香港FleishmanHillard於PR Awards 2017榮獲「Campaign of the Year」及「Best of Show - Agency」等四金一銅獎項

香港FleishmanHillard在Marketing雜誌主辦的PR Awards 2017獲得多個獎項,榮膺Best of Show Award – Agency。頒獎典禮已於9月1日(星期五)在香港順利舉行,香港FleishmanHillard的獲獎項目包括:

  • 宏利人壽保險(國際)—「ManulifeMOVE」榮獲Campaign of the Year金獎。
  • ARHT Media「霍金面對面」全息體驗活動於「Best Experiential PR Campaign」及「Best PR Campaign – Media Relations」兩個範疇贏得金獎。
  • ADM Capital Foundation探討香港水資源問題的《水沛蜃樓》報告獲得Best PR Campaign – Public Services金獎。
  • 置地廣塲的「睿智之年」慶祝計劃贏得Campaign of the Year銅獎,該計劃邀請了年屆95歲的時尚女王Iris Apfel親臨置地廣塲,分享源於態度、「展現真我」的睿智之道。

香港FleishmanHillard連續第二年榮獲 PR Week Asia B2B營銷機構金獎 (B2B Agency of the Year),並獲Marketing 雜誌頒授「2017年度大中華區最佳顧問公司」獎項,連同以上多個獎項,進一步肯定香港FleishmanHillard的成就。在此感謝團體的努力,以及客戶和合作夥伴的長期支持。