全球化現象是否已式微? — 由FleishmanHillard、Vriens & Partners及PublicAffairsAsia協辦的公共事務研討會

日期及時間:5月18日(星期四) 08:00 a.m.

地點:銅鑼灣告士打道310號柏寧酒店28樓

 

全球化現象是否已式微? FleishmanHillard 總裁暨行政總裁 John Saunders 將於一場早餐會,與一眾嘉賓熱烈討論全球政治環境及其對亞太地區業務的影響。

是次活動亦邀請了Vriens & Partners創辦人暨管理合夥人Hans Vriens,以及其他來自品牌傳訊部門、公關公司及傳媒機構的專家參與,深入探討公共事務如何降低風險及確保在地區及國家層面上的商業成功。

此公共事務研討會由FleishmanHillard、Vriens & Partners及PublicAffairsAsia協辦。

有關查詢及報名,請電郵至 jenna.fong@fleishman.com 聯絡方小姐 (Jenna Fong)。